回網頁設計首頁 設計優點 設計流程 設計功能介紹 網頁設計價格 刷卡機制說明 問題Q&A
網頁設計
您現在的位置
最新消息
  實體店面與網路開店相輔相成,發揮驚人爆發力

一開始是朋友建議說,要將網路商店與實體店面相輔相成來經營。將店面搬上網路,並不是代表要結束實體店面,而是要拓展產品服務範圍,讓客群增加。

網路店面是實體店面的好幫手,有時到實體店面來參觀的客戶不一定會馬上購買商品,我們就會將網站訊息告知客戶,讓他們有時間考慮,需要訂購時就可以透過網路訂購,非常方便。

數位空間的開店系統操作方便,功能齊全,讓我們得心應手,最重要的他們還幫我們排在yahoo搜尋【手工水餃】第一頁,我想這是其他網路公司很難達成的,感謝數位空間在行銷上提供很多訊息,讓我的網站可以短時間之內提高曝光,增加買氣。

回網頁設計首頁 設計優點 設計流程 設計功能介紹 設計費用說明 刷卡機制說明 問題Q&A
回數位空間
地址:新北市新莊區新北大道四段179號11樓之6 新莊網頁設計 業務部:(02)85228011 分機 101或103